sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Strogonoff de filé mignon

Ingredientes:

1 Kg de filé mignon cortado em cubos
6 dentes grandes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1/2 pimentão picado
Cheiro verde, pimenta calabresa e sal à gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de amido de milho
1 copo de leite
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Katchup e mostarda à gosto

Preparo:

Refogar bem o alho, a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescentar a carne, a pimenta, o sal e misturar. Tampar a panela e deixar a carne cozinhar, ir misturando e deixar toda a água secar. Acrescentar o extrato de tomate e meio copo de água (verificar a consistência, se precisar de mais água pode acrescentar). Misturar o amido de milho no copo de leite e despejar na panela. Mexer e acrescentar o cheiro verde, o katchup, a mostarda e o requeijão. Apagar o fogo e acrescentar o creme de leite. Servir com arroz branco e batata souté.

Nenhum comentário:

Postar um comentário