sábado, 7 de dezembro de 2013

Rabada com batata e agrião

Ingredientes:

1,5 de rabada
3 maços de agrião
3 batatas grandes
4 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de carne
1 limão
1 pimenta dedo de moça em rodelas
1 colher de sobremesa de páprica picante
Salsinha e cebolinha
sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:

Temperar a carne com sal, pimenta e limão. Deixar marinar um pouco (15 min.)
Refogar em uma panela de pressão o alho, cebola e a pimenta. Colocar a carne e todo o caldo da marinada. Deixar a carne refogar até ficar um pouco dourada. Colocar caldo de carne, páprica, os tomates, água até tampar a carne, acertar o sal e a pimenta do reino. Tampar a panela de pressão e deixar cozinhando por 20 minutos. Abrir a panela, colocar as batatas e deixar mais 10 minutos na pressão. Checar se a batata amoleceu, colocar o agrião, a salsinha e cebolinha e deixar cozinhando com a panela aberta. Quando o agrião estiver macio, pode desligar e servir.





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