terça-feira, 15 de novembro de 2011

Chuleta de vitelo com batatas gratinadas

Batata gratinada

Ingredientes:
6 batatas médias
Molho:
4 colheres de sopa de creme de leite
8 colheres de Katchup
Molho inglês
Margarina
Alecrim
Salsinha
Sal à gosto

Preparo:
Descascar as batatas, cortar em fatias grossas e colocar um pouco de sal. Cozinhá-las um pouco (não deixar ficar muito mole, pois ela vai ao forno), escorrer, colocar em um refratário, pincelar as batatas com margarina (Qually), jogar a salsinha picada.  Colocar os ingredientes do molho em uma panela, mexer em fogo médio até ferver e jogar por cima das batatas. Salpicar queijo parmesão ralado. Assar em fogo médio por 30 minutos (até dourar).

Chuleta de vitelo

Ingredientes:
2 ou 4 bifes grandes
Alho
Sal e pimenta à gosto
Óleo

Preparo:
Temperar os bifes, deixar descansar por 30min. e fritar em fogo alto até dourar.

By Jaqueline Guaraná



Nenhum comentário:

Postar um comentário