Massa:
1 kg de batata
2 colheres de sopa de margarina (Qually)
1 gema
150g de queijo minas (cortar em cubinhos bem pequenos ou esfarelar)
Sal a gosto
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 dentes de alho grandes
1 cebola média picada
2 tomates sem pele sem semente picados
2 colheres de sopa de massa de tomate
1 copo de água
Salsinha e cebolinha picados
Páprica doce em pó
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado
1 gema
Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse bem amassado. Misture as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo picadinho e o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea. Forrar a massa num pirex de vidro. Colocar o recheio por cima da massa e depois tampar com o auxílio de uma colher. Passar a gema para dourar e salpicar o queijo parmesão. Assar até dourar.
Recheio
Reforgar alho, cebola, tomate, colocar massa de tomate, água, sal, pimenta, páprica, salsinha e cebolinha, o frango desfiado e deixar cozinhar por 15min em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário